Häufige Fragen zur Accu-Chek.de Website

Um Ihr Passwort zu ändern, melden Sie sich bitte auf www.accu-chek.de mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort an. Danach klicken Sie in der Kopfzeile auf das Personen-Icon und wählen „Passwort ändern“. Alle weiteren Schritte werden angezeigt.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie bitte diesem Link. Alle weiteren Schritte werden angezeigt.

Können Sie sich nicht mehr an Ihre registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Passwort erinnern? Bitte wenden Sie sich an den Accu-Chek Kundenservice.

Um Ihre Adresse zu ändern, melden Sie sich bitte auf www.accu-chek.de mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort an. Bitte klicken Sie auf “Profil anpassen”. Dort können Sie Ihre Adressdaten eingeben oder auch ändern.

Die Anmeldung erfolgt mit der E-Mail-Adresse, mit der Sie auf Accu-Chek.de registriert sind. Der Vorteil für Sie: Sie müssen sich nur noch das Passwort merken.